保利发展“营业”:保利更名已完成工商变更登记手续

2018年10月12日 09:37来源:新京报行业动态责任编辑:xawangjing

10月11日晚间,保利发展控股集团有限公司发布公告称,公司名称已变更为“保利发展控股集团股份有限公司”。截至2018年10月10日,公司已完成工商变更登记手续,并取得广州市工商行政管理局换发的《营业执照》。

值得注意的是,公告中表示,公司名称变更后,公司债券的名称、简称和代码均不变,即仍为保利地产(600048.SH),与公司债券相关的债权债务关系由保利发展控股集团股份有限公司承继。

今年9月,保利地产宣布正式升级为保利发展控股集团股份有限公司。保利发展董事长宋广菊称:“如果社会矛盾发生转变,美好生活需求更加多元,那么我们一定会思考变化,驾驭变化。如果‘保利发展’代表着未来的发展逻辑和方向,那么战略升级与品牌升位是必须,更是必然。”

参考价格:参考均价25000元/㎡

楼盘地址:西咸新区世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 836162

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格