西安

黄冈学府城|幸福的生活空间

2018年10月12日来源:西安楼盘网本地楼市责任编辑:xazhanglin

完美的一天,应该是被阳光叫醒的。早上起床后,拉开窗帘,一抹和煦的阳光洒向地板,困倦一扫而光,空气里弥漫着阳光的温暖气息,幸福感倍增,带来一天好心情。

1712529377605.jpg

黄冈学府城位于大西安发展的中心轴线之上、西安龙脉北侧——泾河新城;这里即是西安的城市中轴,也是中国大地原点所在地,我国的几何中心;项目位于泾河新城,紧邻茶马大道,对面就是泾河新城。

1713131073582.jpg

黄冈学府城目前开发北地块占地277亩,以小高层和高层呈围合式布局,建筑高度由北向东南依次降低,在空间上错落感、层次分明,勾勒出优美的城市天际线。

黄冈学府城根据项目的新古典的建筑风格,项目的整体景观风格综合了亚洲传统与现代时尚的新亚洲风格。汲取中国园林的造园手法、现代园林的线条之美、泰式园林的曲径通幽、亭台设计等元素,呈现给业主一个“老有所养、少有所乐”的全龄化健康生活圈。在产品设计上,以宽板式单栋二梯四户、二梯三户为主,最大楼间距可达百米以上,并使所有居室均拥有良好的视线、采光及日照。

黄冈学府城项目整体建筑密度仅14.3%,绿化率高达50%以上,这是在少数别墅项目才有的技术指标。虽然是高层社区,但享受的却是别墅的社区环境,这也正是开发商“筑就幸福生活空间”开发理念的体现。

1713586286430.jpg

最惬意的时刻,或许就在家里,也可以哪儿都不去,科学设计多飘窗,多面观景平台,让景观效果最大化,客厅、主卧,次主卧、客房、厨房等,都能眺望园林美景,享受宽阔视野。

黄冈学府城的生活远不止于此,如果你愿意,这,只是个开始。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区黄冈实验中学泾河学校西侧

楼盘电话:400-819-8005 转 746

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格