情暖腊八,蓝光有粥到! ——蓝光长岛国际社区腊八粥免费送

发布时间:2019-01-12 20:44:00

来源:楼盘网

分类:本网原创

656次浏览


“令节清晨煮粥忙,炊烟风散万家香。”

过了腊八,就是年。

腊八粥,是一种在腊八节用多种食材熬制的粥,也叫做七宝五味粥。腊八粥以八方食物合在一块,和米共煮一锅,是合聚万物、调和千灵之意,吃腊八粥,用以庆祝丰收,我国喝腊八粥的历史,已经延续了一千多年,并一直流传至今。

腊八情暖,蓝光粥到

腊八一碗粥,新年好丰收。喝腊八粥作为腊八节最重要的一项活动,蓝光长岛国际社区全城回馈,1月12日、1月13日在售楼部现场为大家免费献上腊八粥,香甜腊八暖人心,万事顺遂皆粥全。

此外还有网红毛笔酥带您品味舌尖上的国风文化、传统面塑民俗体验不一样的时代非遗……带给您最温暖的祝福与关怀,以表蓝光长岛国际社区对全城人民的感恩与敬意。

蓝光出品,温暖一生

蓝光地产,布局全国17大区域,50余座城市,超100个开发项目,物业受托面积逾:20,000,000㎡,服务人数:1,000,000人。2018年,蓝光发展荣获中国房地产百强综合实力第22位,在百强房企成长性TOP10中位列第3位。

蓝光长岛国际社区——蓝光集团以TOP产品“芙蓉系”首发西安,汲取中国传统园林精粹,筑造生态、宜居的大城生活。涵盖150-300㎡中式合院、107-143㎡低密小高层,唤醒中国院落情结,回归骨子里的文化中国。

长岛国际,全城热销

蓝光•长岛国际社区,择址西安的副中心城市临潼新区,毗邻临潼新区管委会,雄踞未来城市核心地段。地铁3号线、1号线延伸段9号线(在建)近邻、秦汉大道与黄金大道,无缝连接西安主城区。

项目0距离三里河城市运动公园、近距离鸣犊泉公园、2座市政公园,绿意鲜氧环绕,形成集生态、居住、休闲、娱乐等为一体的宜居版图,成为当之无愧“半小时生活圈”。

蓝光·长岛国际社区二期焕新升级,12#、17#、18#现火热销售中,建筑面积约117㎡、129㎡两种户型。

在让产品服务于人居,让居住回归于生活,蓝光长岛国际社区在临潼打造不可多得的归心佳境,为高净值人群提供更加优质的新中式生活范本!

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:陕区省西安市临潼新区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 724696

暂无

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:xasongping

团购报名