置业攻略:购买精装房一定要注意这些

2019年01月24日 09:42来源:西安阳光售房网房产百科责任编辑:xasongge

目前,西安市场上精装房项目越来越多。毕竟精装房不用自己装修,拎包入住就好,对买房人来说省时省力。尽管购买精装房比较省事,但是在买精装房时候一点也不能马虎,该注意的地方还是要注意的。

考察开发商的综合实力

我们在购买精装房之前应该对开发商的综合实力进行考察,因为只有那些管理完善、口碑好、有实力的开发商开发的项目才能让人放心。可以通过开发商上一个精装修项目的实施情况及业主意见、本项目的装修工程设计方的资质和装修团队的施工水平来综合分析。

仔细观察样板间

任何一个精装修项目,为了更好地促进销售都会做出几个样板间。其中,在项目楼内做出的实体样板间比在售楼处内临时搭建的样板间更加有说服力。因为建在楼栋内的实体样板间在室内面积、层高、格局等方面一般不容易造假,对于参观者的欺骗性会小一些。

明确交付标准

参观样板间时向置业顾问询问装修时用到的建材及用具,明确交付标准,对置业顾问所报的房屋装标不可全信,应该仔细检查下一些设备。

如热水器、淋雨、厨房用具、马桶等等你可以想到的东西,看看牌子,了解一下市场价格,综合评估这套精装房值不值得购买,还要了解装修建材是否达到国家出台的装修环保标准。

仔细看有关装修的条款

购房者在签精装修预售商品房的买卖合同时,应明确补充协议中是否有相关条款,涉及到与房屋有关的所有内外装修、设施设备的种类、型号、品牌、颜色、位置、方向、达不到标准的违约责任等;明确精装房的保修年限及相关问题。

参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:征和四路与天台路十字西南角,后卫寨立交向南800米

楼盘电话:400-818-0066 转 185469

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格