首付低门槛 轻松住洋房

2019年02月19日 14:56来源:西安楼盘网楼盘导购责任编辑:xasongge

人才,是一个城市乃至一个国家发展的基础和动力。从2017年起,西安市政府启动新的落户政策,目前初见成效,已有超过100多万人落户西安。那么,如此庞大的人群基数,将要住在哪里?这是未来几年需要考虑的问题。

作为西安城市发展建设中的一员,西安长岛恒业于2月18日下午,举办【置业低首付,轻松住洋房】新闻发布会,以降低置业门槛,缓解购房压力为目标,积极响应“西安新落户政策”的实施。发布会现场,长岛恒业杜总以及易联行总经理李涛发表致辞,并对多位资深媒体人提出的问题给予解答,现场近40家媒体共同参与了本次发布会。

1.png

谈及本次低首付置业政策的初衷,长岛恒业杜总说道:“长岛恒业近年来在西安的发展颇为顺利,我们的每一次进步,都离不开国家政策的支持,因此本次针对西安人才落户政策的实施,推出低首付置业的购房政策,希望这些落户的新西安人,能够尽快的安居乐业,融入西安生活,与我们一起共同打造大西安的美好未来。其次呢,希望我们本次推出的低首付政策,能够解决客户的燃眉之急,从容选房,买到自己满意的房子。”

2.png

易联行总经理李涛则表示:“房地产市场发展至今,现在买房子已经不止是一种消费行为,更是一种投资行为和金融行为,房子是资产保值、增值的重要手段。所以我们老百姓买房子前,更要着重关注房子的未来价值。本次长岛恒业推出的低首付置业政策,降低了首付的门槛,缓解了购房的压力,同时呢,也在一定程度上抵御了通货膨胀,缓解了人民币贬值。而客户呢,也获得了一份抵御通胀风险、享有休闲生活,占有稀缺资源的资产”。

3.png

据悉,本次绿城·桂语江南低首付置业的活动时间为2月15日至3月10日,凡在此期间购房的客户,均可享受本次低首付政策。

4.png

绿城·桂语江南,一脉相承精工匠心,矢志力献城市中高端人居精品住宅,致敬高品质理想生活。于择址之处就高瞻远瞩,一路之隔世博园广运门,真正打通了人与自然的间隔,让6200亩世博园成为每日休闲散步的私家后花园。同时从居家生活服务体系、健康医疗服务体系、文化社交服务体系、全方位园区服务体系以及超高标准的全品牌精装体系,为每一位购房者打造心目中理想的栖居之地。

5.png

本次低首付置业政策的推出,可以说切实的为客户着想,让客户可以“先上车,后补票”,解决资金周转的燃眉之急。如果您目前正在四处挑选合适的房子,那么绿城·桂语江南是一个不错的选择。

参考价格:参考均价12080元/㎡

楼盘地址:东三环与世博大道交汇向东500米

楼盘电话:400-818-0066 转 647208

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



现如今文化旅游已经成为了最为耀眼的那一抹星辰,在文旅项目开发的过程中,大型文旅综合体由于整合了...[查看详情]

给不了诗和远方,就给你一个温暖的家
中南菩悦东望城在售户型是什么?
中南菩悦东望城|河景社区,悦享从容生活
世园大观|潮起浐灞,归居大观

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格