金桥四路(金茂五路至 金茂四路)10月底通车

2019年02月20日 09:32来源:西安日报其他楼讯责任编辑:xasongge

金桥四路(金茂五路至金茂四路)位于金茂五路以东,金茂四路以西,记者走访了解到,这条道路施工已经接近尾声,该路的打通将为周边企业及郭渠村村民提供便利,可直接到东三环。

昨日上午,记者在金桥一路、金桥二路、金桥三路附近驱车转了几圈,都未找到金桥四路的路标及施工现场。但记者发现一条道路施工进入尾声的道路,尚未通车。通过询问得知,这条路就是金桥四路。在现场记者看到,该区域内规划的金桥四路(金茂五路至金茂四路)道路、照明、管网、绿化等工作已经完成。只是在这条路的中间路段,有一处面积较大的土堆用绿网覆盖住,据了解,这个位置不久前完成征地工作。另外,红线范围内还有2棵大树未迁移,影响了整条道路的通车。记者观察发现,金桥四路已经修好的路面上,有不少用白线画的区域,因为未通车,这里的道路资源被驾校当作了训练场。

记者从西安浐灞生态区管委会了解到,金桥四路(金茂五路至金茂四路)剩余道路长100米,道路红线宽26米,绿化带2米,人行道4米,地下管线有雨水,污水,给水,中水及电力管沟。项目计划今年10月底建成通车。

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:灞河西路与兴泰南路交汇口西北角

楼盘电话:400-819-8005 转 826

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格