独家丨航拍西安奥体中心:场馆主体已完工 初露真容

2019年03月12日 09:43来源:华商网其他楼讯责任编辑:xazhanglin

西安奥林匹克体育中心是第十四届全运会的主会场,它将承担全运会开闭幕式及田径、体操、游泳、跳水等重要赛事。西安奥林匹克体育中心包括一座可容纳6万人的体育场、一座1.8万个座位的体育馆和一座4000个座位的游泳馆。

该项目自2017年10月9日培土奠基进入建设阶段以来,一直备受陕西人民的关注。3月8日华商网记者前往西安国际港务区,独家航拍施工工地,查看目前工程的进度状况。

在三座重要的场馆中,西安奥体中心体育馆已经封底,航拍中可以看到顶棚之上,工人正在加班加点做着最后善后工作。奥体中心体育馆预计将在今年3月底基本完成,完成后馆内总共可容纳1.8万人。

奥体中心主体育场目前正在进行顶部的建筑施工,顶部环绕建筑物已经安装一半,场馆内部的座椅、机电、装饰还并没有正式开始施工。而奥体中心的游泳馆从航拍外部看,主体建筑已经形成,根据奥体中心的项目计划进度表显示,游泳馆将于今年年底初步亮相。

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:浐灞未央区北辰路与欧亚二路交叉口向东400米路南

楼盘电话:400-819-8005 转 571

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现如今文化旅游已经成为了最为耀眼的那一抹星辰,在文旅项目开发的过程中,大型文旅综合体由于整合了...[查看详情]

给不了诗和远方,就给你一个温暖的家
中南菩悦东望城在售户型是什么?
中南菩悦东望城|河景社区,悦享从容生活
世园大观|潮起浐灞,归居大观

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格