西大街二手房交易大厅实现一窗受理集成服务

2019年03月13日 09:15来源:西安房管本地楼市责任编辑:xasongge

为方便群众办理二手房交易登记业务,提升优化营商环境,市住建局、市不动产登记局、市税务局通力协作对西大街房产交易大厅二手房交易、缴税、不动产登记窗口进行优化整合,设立“综合受理”窗口,全面实现了“一窗受理、集成服务”、“最多跑一次”的要求。

2019年3月11日起,凡本地户籍家庭全款购房和按揭购房款已进入资金监管账户的二手房交易登记业务,均可在西大街房产交易大厅“综合受理”窗口受理,实现了二手房交易、缴税和转移登记“只进一次门、只抽一次号,只需一套资料”即可办理业务。

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址: 城北尚新路与尚贤路交汇处(北客站东900米)

楼盘电话:400-818-0066 转 122814

5千抵2万的优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格