金科股份董事长质押近八成股份

2019年03月13日 09:35来源:北京商报行业动态责任编辑:xasongping

3月12日晚间,金科股份(000656)发布公告称,公司董事长蒋思海质押了3210万股股份,占其所持股份比例79.37%,质押开始日为2019年3月11日,质押到期日为2020年3月11日,质押用途为融资。

根据金科股份3月12日晚间披露的公告显示,截至公告披露日,蒋思海共持有公司4044万股股份,占公司总股本的0.76%。目前累计已质押3210万股,占蒋思海所持有公司股份的79.37%,占公司总股本的0.6%。

资料显示,金科股份是一家以房地产开发为主,社区生活服务、酒店经营管理、园林、装饰和新能源发电等相关多元化产业经营为辅的大型企业集团。

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:灞河西路与兴泰南路交汇口西北角

楼盘电话:400-819-8005 转 826

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现如今文化旅游已经成为了最为耀眼的那一抹星辰,在文旅项目开发的过程中,大型文旅综合体由于整合了...[查看详情]

给不了诗和远方,就给你一个温暖的家
中南菩悦东望城在售户型是什么?
中南菩悦东望城|河景社区,悦享从容生活
世园大观|潮起浐灞,归居大观

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格