刚需买房,认准性价比

2019年03月14日 10:09来源:和讯名家行业动态责任编辑:xasongping

刚需买房更多是为了居住,而不是为了投资套现,因此买房更应该早下手为强,否则不只价格逐渐攀高,位置也逐渐向市区周边偏离。当然,买房也是讲究方式的不同的需求就会有不同的选择,只有选择适合自己且性价比最高的房子才是关键。

一、买房不要想太多

如今,很多年轻人购房考虑的因素太多,但往往没有十全十美的如果要得太多,或者根本不知道自己想要买什么样的房子,那买房的战线就不知道要拉多长了只有自己很清楚想要一个什么样的房子,那么,只要条件都基本达到就能买到满意如意的房。

二、刚需买房关注价格洼地

买房,谁都希望买“高上大”但高房价摆在那。对于刚需尤其是买房心切的购房者来说,可以关注价格洼地的楼盘项目。每一个城市都有价格洼地,或许是城郊结合区域或许是新城区,但他有一个共同的特点就是房价相对较低,随着交通设施的不时完善,性价比上具有很大优势。

三、量力而行,多方面对比

买房作为人生的一件大事,一定要量力而行,选择最适合自身需求的好房子。购房者可从房子位置、价格、配套、绿化、布局以及户型多方面进行对比,从中挑选适合自己的最优房源。

四、关注中间价位楼盘

贵有贵的理由,对于刚需一族来说,尽管当前房价已经高不可攀,但是买房千万莫贪便宜,也不要捉襟见肘买高房价楼盘,应该多关注市场中处于中间价位的楼盘。

第一,这样的楼盘质量一般都不差;

第二,中间价位的楼盘选择较多,可货比三家;

第三,也是最重要的只有高性价比楼盘是大众的。

只有这样买房才是很理性的因为知道自己需要什么,所以能买到心中好房,如果看上好的还想更好,那就只会把自己陷入纠结的漩涡。

参考价格:参考均价8200元/㎡

楼盘地址:西咸新区沣经大道与秦汉大道交汇十字东南角500米处

楼盘电话:400-819-8005 转 710

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格