莫斌:预计2019年楼市平稳健康 对行业是好机会

2019年03月19日 10:18来源:新浪网行业动态责任编辑:xasongping

3月18日, 碧桂园集团(2007.HK)在香港举行2018年度业绩发布会。碧桂园集团创始人、董事会主席杨国强、碧桂园集团党委书记、集团总裁莫斌、碧桂园集团常务副总裁程光煜和碧桂园集团首席财务官兼副总裁伍碧君等高管出席业绩会。

在被问及2019年的市场预期时,莫斌表示,2019年会是平稳健康的一年,平稳健康的市场对行业是好机会,碧桂园的机会也来源于内部竞争力。“我们今年会加大力度打造全周期综合竞争力,占领市场。”

云视界

待售

参考价格:参考均价13500元/㎡

楼盘地址:城西西安市莲湖区红光路22号

楼盘电话:400-819-8005 转 853

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现如今文化旅游已经成为了最为耀眼的那一抹星辰,在文旅项目开发的过程中,大型文旅综合体由于整合了...[查看详情]

给不了诗和远方,就给你一个温暖的家
中南菩悦东望城在售户型是什么?
中南菩悦东望城|河景社区,悦享从容生活
世园大观|潮起浐灞,归居大观

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格