龙光地产2018年净负债率降至63.2% 现金短债比超2倍

2019年03月20日 10:53来源:和讯行业动态责任编辑:xasongping

3月19日,龙光地产(03380.HK)公布2018年业绩。报告期内,公司分别发行14亿美元优先票据及2亿新币2021年到期6.125%的优先票据,发行利率在民营房企中位居低位;加权平均借贷成本6.1%,低于行业平均水平;净负债比率63.2%,较2017年同期的67.9%下降近5个百分点,财务杠杆率维持在合理水平。

截至12月31日,公司持有现金及银行结余进一步增加至人民币357亿元,相当于1年内到期债务的逾2倍。龙光地产管理层表示,目前公司资金充裕,无债务到期的资金压力,将有助于强化公司的风险抵御能力,把握潜在的项目并购和获取机会。

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:西安港务区立交以东3公里处,鸣犊泉公园东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 692418

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格