云视界|居于LOFT质感生活

2019年03月21日 17:34来源:西安楼盘网楼盘导购责任编辑:xazhanglin

有那么一间房,

从内到外都散发着时尚的艺术质感。

2.jpg

云视界LOFT,属于你的私属空间。

在现实生活中,我们每天都在奔波、忙碌,所谓的诗和远方,我们也只能够在心里盘算着、规划着,想着等工作稳定了,等工资再涨涨,精神的依托不得不顺从物质基础。然而现实总是告诉我们,奋斗永远不可能停歇。

无法追求外面世界的精彩纷呈,至少应该让自己饮食起居的地方变得风格独特,就像杨丽萍居住的月亮宫,洱海边上,依水而建,环境清幽,却也乐的自在悠闲。

1.jpg

不同的职业,不同的年龄,对生活都有着不同的想象,无论是开启办公模式,还是舒适的生活模式。都要能乐得畅快

云视界LOFT公寓,就是想给你这样的生活。

5.jpg

云视界坐拥“城西商业文旅核心区”近邻长安汇国际旅游超MOA,远洋长安漫谷小镇、华东万锦城。城市繁华未来触手可及。

3.jpg

一间房屋,一杯浊酒,偶邀亲朋相聚。浅酌几杯,释放自我。乐得安好。

云视界

待售

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址:城西西安市莲湖区红光路22号

楼盘电话:400-819-8005 转 853

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



现如今文化旅游已经成为了最为耀眼的那一抹星辰,在文旅项目开发的过程中,大型文旅综合体由于整合了...[查看详情]

给不了诗和远方,就给你一个温暖的家
中南菩悦东望城在售户型是什么?
中南菩悦东望城|河景社区,悦享从容生活
世园大观|潮起浐灞,归居大观

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格