海南发行全国首单省级人才租赁住房REITs产品

2019年03月26日 12:01来源:新华网行业动态责任编辑:xasongping

由海南(楼盘)省财政厅指导,海南省发展控股有限公司落地实施的海南省首期人才租赁住房资产支持专项计划(简称“本REITs”)进展顺利,投资机构已于3月25日全额缴款到位,发行成功。这是海南省首单REITs产品,也是全国首单省级人才租赁住房REITs。

据介绍,为服务百万人才进海南行动计划落地,自去年5月以来,海南控股迅速完成项目决策、产品架构搭建、支持政策落实、资产重组交割、发行申报推介等工作,最终完成海南省人才租赁住房REITs设立发行工作。

海南省首期人才租赁住房REITs规模为8.7亿元。据悉,海南省人才租赁住房REITs的成功发行,有利于促进人才住房作为扩大开放、招商引才政策工具作用的充分发挥,打造海南省人才租赁住房可持续发展的创新投融资模式,构建房地产租赁运营长效机制,引导房地产市场健康发展。

未来海南控股旗下乐居不动产基金将借鉴本REITs积累的金融创新经验,积极探索省内基础设施等不动产资产证券化,争取全国公募REITs试点,吸引社会资本参与海南自由贸易试验区(港)建设。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:西安港务区立交以东3公里处,鸣犊泉公园东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 692418

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现如今文化旅游已经成为了最为耀眼的那一抹星辰,在文旅项目开发的过程中,大型文旅综合体由于整合了...[查看详情]

给不了诗和远方,就给你一个温暖的家
中南菩悦东望城在售户型是什么?
中南菩悦东望城|河景社区,悦享从容生活
世园大观|潮起浐灞,归居大观

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格