南京青奥村首批211套房子,今起对企业博士开放

发布时间:2019-05-31 10:08:07

来源:扬子晚报

分类:国内动态

597次浏览


其实早在5月初的时候南京就出台了《企业博士安居工程实施办法》,这个政策也是为在南京工作的博士提供买房和租房等一系列的安居优惠政策。当然了这个政策也是为了吸引人才落户。之后南京青奥村获批了211套房子专为高等人才开发,昨日在南京市委市政府召开的新闻发布会上获悉,青奥村首批211套购买型人才住房5月31日起对企业博士和人才安居办法中A—E类人才开放。

为了营造尊重人才的氛围,青奥村本次主要针对《南京市企业博士安居工程实施办法》中认定的博士或《南京市人才安居办法(试行)》中认定的A-E类人才进行开放销售,第一次推出的是4幢4—7单元211套房源,套型面积是70—215平方米,共15个户型,精装修交付。均价3.5万/平米,首付3成,最小户型70平米,首付仅73.5万。

根据南京市发布的时间节点,本次青奥村人才房项目接待中心于5月31日起,正式对符合条件的人才开放;6月20日左右,取得《商品房现售备案证》,随即开展人才选房、正式签约等工作;7月5日前,完成售房首付款收取及签约工作;2020年春节前交房。

企业博士购买青奥村人才住房须满足以下条件:取得博士学位(不限户籍、国籍);在南京市登记注册符合南京产业方向的企业(含改制的科研院和已备案的新型研发机构)工作,单位为其缴纳社会保险;本人、配偶及未成年子女在南京无自有住房,且在南京5年内无住房登记信息和交易记录,与父母共有家庭唯一1套住房,视同无自有住房。

此外,企业博士等人才购房商业贷款按市场利率下浮10%享受优惠;住房公积金开户缴存后即可使用,贷款额度放宽到限额的2倍,最高可到100万,同时降低首付款比例,购买政府定向筹建的人才住房和商品住房按现有固定的最低比例执行。

参考价格:参考均价6600元/㎡

楼盘地址:西咸新区沣泾大道与泾五路交汇处西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 407121

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangyuling

团购报名