西安拼团购房215群(165)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
158人申请入群

中建·璟瑞怎么样?开发商实力如何?楼盘位置好不好?

发布时间: 2024-07-10 15:45:12

来源: 西安楼盘网

分类: 本地楼市

214次浏览


中建·璟瑞怎么样中建·璟瑞—主城未央 · 央企精筑 · 都荟品质尊邸

品质中建再造未央都荟人居

从世界级工程建设到人居坐标打造,中建始终代表中国房建领域的最高水准。2024年中国建筑旗下中建方程执笔西安未央芯,以央企精工品质打造「中建·璟瑞」项目,依托主城精优资源,打造时代都荟人居作品,引领西安高端人居生活新方式。

1.jpg

占地面积:55.47亩

总建面:143185平方米

容 积 率:2.8

绿化率:39.2%

楼栋信息:11栋

楼栋层数:14-26层

面积区间:111-143㎡

项目地址:西安市未央区北辰大道与永固路交汇西北角

中建·璟瑞开发商实力如何?

央企中建瞩目世界

中国建筑集团有限公司(简称中建集团),正式组建于1982年,是我国专业化发展最久、市场化经营最早、一体化程度最高、全球规模最大的投资建设集团之一,在职员工约38.2万人,业务布局全球五大洲,国内以及海外100多个国家和地区,业务布局涵盖投资开发(地产开发、建造融资、持有运营)、工程建设(房屋建筑、基础设施建设)、勘察设计、新业务(绿色建造、节能环保、电子商务)等板块。

2.jpg

中建·璟瑞楼盘位置好不好?中建·璟瑞项目位于西安市未央区北辰大道与永固路交汇西北角

未央主城大西安芯核

未央区三心合一,奠定主城高阶占位:大西安几何中心、大西安行政中心、大西安秦、汉、唐文化中心;《西安市未央区国土空间总体规划(2021-2035年)》明确提出:打造西安国家中心城市首善区,定位“北城会客厅”、“城北智慧之芯”加速推进未央3.0时代;中建·璟瑞位于政经科创中心,区域价值腾飞,资产价值显露,未来可期。

占位稀缺地段打造人居范本

主城土地供应很少,整个片区活力生长之时,更是中建·璟瑞品质生活的时代际遇。中建·璟瑞占位未央新核心,北辰中轴与凤城五路双轴交汇,拥享多重资源,以高品质央企著作为购房者提供入驻主城最好机会!

点击下方链接了解楼盘更多信息哦


责任编辑: songge

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯