西安

三千年文明古都 启幕世界的壹号封面

2017年09月25日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

2017年9月23日,融创西安在西安安远门瓮城盛大举办了两周年品牌盛典。不忘初心的高端精品战略、代言中国顶级资产的壹号院系新作及高净值圈层服务理念逐一揭晓,一场铭刻时代的品牌盛宴由此启幕!

千载城垣 与时代共鉴封面传奇

气势恢宏的城门装点一新,各界名流悉数到场,在签到墙上留下封面之旅的印记,共同见证这一代表西安人居文明的顶级盛事,第一时间领略融创高端精品代表作的魅力风华。

步入瓮城会场,极具现代感的光影特效令人眼前一亮,带来惊喜的视觉盛宴。现场以融创代表性的蓝色为主色调,打造光影四溢的展示空间。以安远门城楼为幕布,西安册载千年的文化底蕴伴随3D投影恢弘呈现在各位宾客眼前。

品牌盛典以东方经典的大鼓舞《鼓诗》大气开场。气势恢宏的舞台延伸至箭楼之上,震撼鼓乐回响大西安夜空。

光影境地 世界古都的璀璨之夜

2015年9月融创幸会千年文明古都西安,两年后融创在“古城第一门”前,以一场精妙绝伦的视觉盛宴致献西安。瓮城内外如梦如幻的光柱,让见证这一奢华体验的贵宾们深深陶醉。极致绚烂的光影特效与镌刻历史的厚重城垣交相呼应,这座可谓是最能代表唐长安城文明高度的文化古迹,迎来了一场与未来科技交相辉映的耀目“碰撞”。

盛典上,融创中国控股有限公司执行董事、执行总裁、融创中国华北区域公司总裁迟迅先生详尽解读了融创作为中国高端精品创领者的使命与期望。

融创西安 以最好的作品致献古都

融创中国,以中国高端精品生活创领者之姿,持续挺进全国中心城市。融创中国西安公司总经理朱祖星先生在现场总结了融创西安对品质的坚守。2年深耕,融创为西安人民打造出一个又一个高品质居住典范。

时代巨轮转动,如今全世界目光正聚焦中国西安。“一带一路”起点城市、国家中心城市等战略红利以及与日俱增的全球影响力,都让西安有着更为恢弘的国际化愿景。

西安,正开启最好的时代。融创,正迎来最好的舞台。

壹号礼遇 入席全球巅峰身份资产

每座壹号院,都是一座城市封面。

2011年西山壹号院诞生,奠定融创的豪宅定位,在世界顶级资产名录留下浓墨重彩的一笔。在融创的战略眼光中,西安也已具备了拥有这一身份名片的成熟土壤。

伴随着陕朗创始人思远老师的激昂诵读,融创中国华北区域公司总建筑师徐迈先生对融创中国高端精品战略进行了精彩的阐述。

随后,嘉宾们欣赏了以城墙为秀场的系列高定华服演绎,现场流光熠熠,模特漫步其中,如幻似真。整场演出无不淋漓尽致地彰显了融创创领性、前瞻性的营造理念,能够被感知的尊崇感贯穿始终。

融创中国华北区域品牌中心兼商业地产事业部总经理杨立宁女士,详尽解读了 “幸福家”价值体系。并以此为基础,全面升级,以融创中国高端精品“壹号院系”服务标准,表达融创西安对高净值圈层未来生活的畅想。

世界古都 步入壹号院时间

品牌盛典上,西安壹号院以王者之姿压轴揭幕。到场领导悉数登台,THE ONE PARK案名启封。作为2017年下半年融创西安的高端人居封面之作,西安壹号院承袭壹号院系产品精髓,凌驾于西安东二环黄金中轴之上,运营显赫全城的稀贵地脉,皆面向全球置业精英量身定制,启幕世界古都的壹号封面。

世界古都步入壹号院时间,融创西安共筑城市封面。

西安壹号院,2017荣耀盛绽,敬请期待。

一缕阳光,一份温情,一份关爱,一份希望。一丝一缕汇聚千丝万缕,丝丝缕缕,闪在晨曦,闪在巴塞阳光里的每...[查看详情]

碧桂园凤凰城怎么样?在售面积都有多少
遇见真爱,寻找您身边的清幽
金地南湖艺境——进享高雅生活
房,买了么?
  • 意向区域
  • 价格