西安

龙湖以股权合作方式获得西安高新区一宗土地

2017年12月28日来源:观点地产网本地楼市责任编辑:xasongge

12月26日消息,龙湖地产以股权合作的形式获得了西安市高新区一宗地块。

据悉,龙湖地产此次股权合作的伙伴为西安闻天科技实业集团有限公司,获得的地块位于西安市高新区三次创业版块西太路附近,板块整体定位为金融商务、总部经济、现代商业、文化娱乐为核心的现代服务产业带,周边交通、医疗、教育、生活等配套也较为齐全。

观点地产新媒体了解到,龙湖2007年已开始布局西安,目前已落地总计十余个住宅及商业、长租公寓项目,预计2018年还陆续会有不少项目入市。

12月24日,龙湖还与华人文化控股集团在北京签订了战略合作框架协议,双方将利用各自在城市空间营造、商业项目运营、文化产业投融资等各方面优势,在商业运营、地产开发和产城投资等领域开展多层次合作。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:西咸新区世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 370557

95折*95折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格