西安

碧桂园首月合同销售691.6亿元 超越万科12亿夺房企销冠

2018年02月08日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xasongge

2月7日,碧桂园控股有限公司发布公告称,2018年1月,碧桂园及其附属公司,连同其合营公司和联营公司,共实现合同销售金额约人民币691.6亿元,同比增长42.3%;合同销售建筑面积约756万平方米,同比增长37.7%。

截至目前,2017年销售前三房企均已发布1月销售业绩,碧桂园再次蝉联榜首,紧随其后的是万科679.8亿元,第三名则是恒大644亿元。

另据观点地产新媒体昨日报道,上海证券交易所披露,碧桂园放弃了旗下2016年公开发行的公司债券。

该笔债券原本拟募集资金总额不超过200亿元(含200亿),扣除发行费用后,碧桂园拟将资金中150亿元投向于长租项目,剩余资金用于偿还公司借款。

楠香郡

在售

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:航天大道与航天东路十字西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 879656

总房款减30000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格