西安

仲量联行后海航再牵手戴德梁行 为房地产投资等提供服务

2018年03月14日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xasongge

海航集团3月13日公布,海航集团(国际)有限公司在香港与戴德梁行正式签署合作框架协定。

根据协定,戴德梁行的专业团队将为海航的境内外房地产投资、开发与并购上提供一站式综合服务,构建双方在地产领域内的长期战略合作伙伴关系平台。

海航集团投资总裁兼海航国际首席执行官王爽表示,相信戴德梁行能从战略高度为海航提供专业咨询,优化海航集团的资产配置,以总对总的资讯对话模式稳步有序推进各项合作。

资料显示,戴德梁行是全球领先的房地产服务商,遍布全球70多个国家,拥有45,000名员工,在大中华区设有20家分公司,通过兼具本土洞察与全球视野的房地产解决方案为客户和投资者创造更大价值。

另据观点地产新媒体了解,昨日,海航集团还公布与仲量联行Jones Lang La Salle Property Consultants Pte Ltd达成战略合作协定。海航集团指出,仲量联行将凭藉在商业房地产领域的优势服务、专业化运作和全球化触角,成为海航全球战略合作伙伴,协助海航集团的全球业务拓展和资产优化配置。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区泾河新城正阳大道中段东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726433

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格