西安

上海闵行规划:至2035年建设用地总规模288.8平方公里

2018年03月14日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xasongge

近日,上海闵行区规土局公示了《上海市闵行区总体规划暨土地利用总体规划(2016-2035年)》草案。据悉,该草案涵盖闵行区未来18年总体发展目标与战略、空间布局与土地使用、住房、公共服务设施等内容。

根据草案内容,本次规划范围为闵行区全部行政辖区,总面积约373.3平方公里。而按照全市规划建设用地负增长的总要求,至2035年全区建设用地总规模为288.8平方公里。

观点地产新媒体获悉,至2035年,闵行全区城镇住宅新增住宅总套数约25万套,中小套型占比超过70%。同时,规划市属保障房重点新增区域为梅陇南部地区;动迁房的重点新增区域为梅陇南部地区、颛桥地区和浦江地区。

另根据草案,租赁住房鼓励就业核心区域增加包括颛桥元江地区、欣梅转型地区、吴泾紫竹园区、浦江漕河泾地区等;租赁性住房按照新增住宅不低于20%的比例配建,并结合动迁回购、存量住房再利用等政策创新,探索多种配建模式。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区泾河新城正阳大道中段东侧

楼盘电话:400-818-0066 转 726433

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格