西安

【渭南多彩康城】精致奢装住宅,引领渭南多彩生活

2018年04月11日来源:本网原创楼盘导购责任编辑:xawangjing

“渭清公园”似乎已经是渭南这座城市的代表性地标,人民日常生活中,公园已经成为不可缺少的一部分。住在公园旁究竟是一种怎样的体验:清晨推开窗,别人看到的是水泥森林,而你看到的却是渭清公园,带来的一片绿色,风景如画。如果您想要晨跑锻炼,那就从家门口出发,沿着蜿蜒的步道向前,一边奔跑,一边唤醒枝头沉睡的鸟,回头还能瞧见自家门前开满的繁花。

渭南多彩康城,坐享渭清公园美景,无须远行,便可享受公园里的健康生活。在渭南,无须在城市繁华与自然两者之间取舍不定,多彩康城给你公园里的家。115-177㎡精致奢装洋房,出则繁华,进则自然,离尘不离城,住自己中意的房子,将舒适融入日常生活。

多彩康城,位居繁华动脉----万达商圈以及市政府商圈,核心地段,周围配套齐全,满足城市新贵阶层的日常居住所需。在宁静、繁华自由转换的房子里,才能让美好生活成为可能。

在城市核心中的稀缺地段打造品质人居社区,可以触摸的真实,不可复制的稀有。多彩以3.1-3.4米的新层高,标榜渭南居住新高度。

多彩康城坚持高端配置,以高端精品巨献渭南。 “多彩康城 生活本应多彩”这就是渭南多彩康城生活的最好模样。坐享渭清公园美景,无须远行,随时享受花园里的健康生活。


参考价格:价格待定

楼盘地址:新区东路与胜利大街交汇处东北角(渭南市体育中心西南侧)

楼盘电话:400-7055-808转628

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


随着这几年西安经济的飞速发展,不少人手头都有了闲钱,把钱存到银行会贬值,而投资商业地产成了很多人...[查看详情]

恒大养生谷--西北首个特色养生养老小镇
恒大养生谷,健康理想养老之居
享受生活,西安惬意美居推荐
桂语萦绕,绿城献给您精致人居生活

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格