西安

武汉公布第三批29间住房租赁试点企业及9个试点项目名单

2018年05月17日来源:观点地产网国内动态责任编辑:xawangjing

5月14日,武汉市房管局发布通知,正式公布第三批29间住房租赁试点企业及9个住房租赁试点项目名单。

据此,自2017年7月武汉被确定为全国首批培育和发展租赁市场试点城市以来,武汉市住房租赁试点企业增至56家,试点项目增至14个,所有入围企业及项目均将享受住房租赁试点的水电、金融信贷及税费等优惠政策。

观点地产新媒体查阅,第三批住房租赁试点企业中,既有国企也有混合所有制企业、民企、大型房企、互联网科技公司、专业公寓运营企业及房产经纪企业等,而9个试点项目亦包括城中村改造地皮、城市综合体、互联网金融产业园等项目。

另悉,武汉市于2017年9月确定了第一批住房租赁试点企业26家,租赁试点项目3个。同年11月,又批准1家企业和2个项目作为第二批试点。按照武汉市出台的住房租赁市场扶持政策,所有入围企业及项目都将享受住房租赁试点相关优惠政策。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西安市临潼区秦汉大道蓝光长岛国际社区

楼盘电话:400-818-0066 转 033965

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格