西安

恒大养生谷|醇美人生 用心去享受

2018年07月12日来源:本网原创本地楼市责任编辑:xazhanglin

一边是五彩缤纷,一边是绿色生态,自然与城市一起呼吸。生命在转变间还原本真,从中寻获心灵与生活的平衡,发现恬淡恒久的生活真谛。

对于生活在快节奏的都市人群来说,能有一处慢下来细细徜徉的居所是所有人梦寐以求的事情,

恒大养生谷位于子午大道与神禾二路交界处向东200米,地处常宁新区城市设计中的都市活力休闲区,北邻西安城南最大的湿地公园——潏河生态公园,向南通过子午大道可到达秦岭生态旅游区。

集合小高层、公寓为一体,打造现代中式建筑风格的自然生态宜居城邦。

项目占地239亩,分两个地块,首期容积率不超2.0,绿地率高达35%,以见健康管理和养生养心为核心的医养服务中心,为您的健康保驾护航,社区内自带品牌幼儿园,先进的教学理念,让您的孩子从一开始就赢在起跑线上,高水平的金碧物业是您今后社区幸福生活的最佳保障。

真正的奢华,是我们心中充满生活的美。选家。也是选择下一代的教育。恒大养生谷给您最想要的生活。

参考价格:参考均价16000元/㎡

楼盘地址:西安市长安区子午大道与神禾二路十字往东200米

楼盘电话:400-818-0066 转 340266

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格