西安

中南菩悦东望城---中南集团泾河新城打造首个高品质项目

2018年10月12日来源:西安楼盘网楼盘导购责任编辑:xawangjing

作为千亿中南布局西安的又一力作,中南菩悦·东望城尚未面世便已受到各界人士的瞩目。

微信图片_20181012151802.jpg日前,中南菩悦•东望城的实体样板示范区已正式对外开放,吸引了众多追捧者竞相前往,从营销中心设计到空间样板示范,中南获得了到访者一致认可。作为中南在泾河新城开发的首个项目,中南菩悦•东望城在品质塑造上值得市场期待。

微信图片_20181012151804.jpg中南菩悦·东望城的户型竭力做到了南北通透,延伸空间尺度,把舒适留给客户。建筑面积约93—140平米,尽量将产品使用、揽景、采光、通风等超预期呈现。

微信图片_20181012151807.jpg以93㎡小三室为例,虽然户型面积有限,但主卧的设计中却考虑到了储物空间。对于成长型家庭,主卧既可以放置衣柜,又可以设计为步入式衣帽间,功能齐备。还可以做化妆间、或者储物间。对于九十多平米的户型来说,这种考虑是极少的。

为了打造示范社区,提升服务质量,中南菩悦·东望城,集中南集团建筑品质、开发实力于一体,加持龙湖物业服务水准,打造城北品质社区!

历经时光淬炼,龙湖物业早已成为中国房产界的优质物业服务典范,此次龙湖物业首进泾河,携手中南菩悦·东望城项目,将龙湖物业服务品质“北跨”,对泾河新城物业服务发展具有里程碑的意义,也为中南菩悦·东望城嵌入“龙湖幸福生活”。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区沣泾大道与泾五路交汇处西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 407121

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格