西安

西安楼市|现在让你买车位 过后你会感谢我

2018年06月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

作为房产相关行业的人,我们比一般人能更早的察觉到楼市的变化。在西安房价上涨之初,置业顾问、房产网站工作人员,一直喊着让大家早买房,但依旧有大量购房者,认为这是为了让大家买房而编出来的幌子。

到了现在,咱们再回头看西安房价,因没早买房而后悔的人是100%存在。曾经让你早买房,你没买后悔了,现在让你买车位,过后你会感谢我!


车位不比房子,房子只要开发商拿地就能盖,而一个社区的车位如果卖完了,那就真的完了。在买不到车位,又必须要车位的情况下,少有能解决的就是换能买到车位的房子了,那代价似乎有点大。

在这全民买房的时代,为何非要劝你买车位?那是有原因的。

名列前茅,一般社区里车位数量有限,而西安市非机动车辆,每年都在大幅上涨,家里经济条件好点的,夫妻俩人手一车,很常见,所以车多位少,车位要趁早买。


第二,社区里租的车位,没保障。一般情况下,社区里按月出租的车位,不给你保证晚回家一定会有车位,也不能100%保证车辆安全,而且大多数都是地上车位,一年四季风吹日晒雨淋雪冻的,对车辆也是一种损伤。所以早买地下车位,提早享受回家有位,夏日不日晒,冬日不覆雪的有车有位一族。


第三,西安房价的上涨,这和西安楼市房源少,购房需求多有一定的关系。由此也可以预见,明天车多位少,今天买车位刚刚好。

第四,在大型社区、人口多的区域,更应早点买车位。比如位于沣东新城核心板块的阳光城巴塞阳光项目,阳光城巴塞阳光与阳光城西西里、阳光城沣太花园阳光城壹号阳光城壹号官邸阳光城蔷薇溪谷西西安小镇紧邻,共同打造成西咸新区超大型社区。片区内人口密集,停靠车辆相对较多,如果没有自己的固定车位,停车难的指数肯定会上升。


所以在车多位少的大趋势下,在买车位难的现象还没浮现的情况下,抓住时间买车位,是最明智的选择。别听什么买车位没啥用,相信我,现在买车位过后你会感谢我!


阳光城巴塞阳光车位火热销售中!

阳光城巴塞阳光资讯:

巴塞阳光项目位于沣东新城的核心板块,西边是上林路,东邻沣二路,南邻镐京二路。项目总占地61亩,总建面26万平方米,住宅已全部售完,部分楼栋已交付入住。阳光城巴塞阳光目前在售车位。


参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 370557

95折*95折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格